后勤管理处赴中国民用航空飞行学院交流学习
发布时间: 2019-03-06 浏览次数: 74


为提高我院后勤管理水平,改进管理模式,提高服务质量,201935日,后勤管理处主持工作副处长张兴平带队一行四人,赴中国民用航空飞行学院就后勤行政管理与后勤服务保障工作进行交流学习。

中国民用航空飞行学院国有资产管理处、后勤服务总公司相关领导接待了本次交流学习,在交流座谈中,飞行学院后勤部门的领导介绍了飞行学院的后勤管理模式、机构设置、人员配备、职能划分、规章制度等基本情况。然后按照学习交流的计划,双方就维修工程、能源管理、环境卫生、物业服务、绿化养护、医卫防疫、设备管理等七个方面进行了深入交流。我院学习交流小组成员认真听取学习了飞行学院的先进管理经验,并对零星修缮、改建工程、节能降耗、垃圾处理、公房管理、设备维保等多个方面的工作经验进行了探讨。

通过本次交流学习,为我院后勤管理和服务工作的制度建设、服务标准、考核办法、社会化改革等工作提供了可借鉴的宝贵经验。