关于填报2020年修缮计划的通知
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10

关于填报2020年修缮计划的通知

学院各部门:

为做好2020年修缮项目预算编制工作,维护改善校园公用基础设施,保障正常的教学生活条件,按照“谁使用、谁管理、谁申报”的原则,请各部门根据房屋建筑及设施设备的使用情况,结合本部门的需求和规划,填报2020年各类修缮项目,具体要求如下:

一、填报范围

1.单项概算金额在2万元以上,计划在2020年内实施的房屋建筑、设施设备和水电管线的装修、改造、维护、修缮等项目。

2.计算机、打印机等办公设备的维修,实验实训仪器设备的维修和设施设备的更换采购不在填报范围内。

二、填报程序

1.请各部门排查使用管理范围内的房屋设施情况,以消除安全隐患,确保正常运行为原则,实事求是地填报《修缮项目计划申报表》。

2.后勤管理处对各修缮项目进行现场查勘,评估项目的必要性和可行性,与申报部门共同制定经济合理的修缮初步方案及概算。

3.后勤管理处根据学院批复的2020年经费预算和修缮项目的实际情况,制定2020年度修缮计划。

4.除突发安全隐患或自然灾害等特殊原因以外,未纳入修缮计划的修缮项目原则上不予受理。

三、填报要求

请各部门于2019108日前发送《修缮项目计划申报表》电子稿到后勤管理处邮箱(zchq@scetc.edu.cn)。

特此通知。

  

后勤管理处

2019926

  


修缮项目计划申报表

序号

申报部门

项目名称

项目内容

概算(万)

备注

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


关于填报2020年修缮计划的通知.docx