四川工程职业技术学院卫生防疫简报
发布时间: 2020-03-07 浏览次数: 10

应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况专刊

2

后勤管理处医务室 编            2020219

四川工程职业技术学院积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

  

·学校各部门在学校疫情防控小组领导下,制定完善疫情防控相关制度。

·后勤管理处安排整体环境消毒,重点环境消毒工作,截止19号,共投放消毒剂300公斤。免洗手消毒液20瓶。

·建设隔离室,将1舍作为隔离观察楼,提出建设方案并附有采购清单。

·多渠道、积极储备防疫物资,为我校防疫一线的工作人员提供工作服,工作帽、护目镜、口罩和手套。确保一线工作人员的安全与健康。

·对消毒人员、保卫处工作人员、学生处工作人员和学生进行消毒操作培训,增强大家正确消毒和防疫认识

  

·进一步加大宣传舆论引导,设置展板,张贴防疫宣传海报,拉条幅,发放宣传单,并充分利用网络资源为师生进行防疫知识宣传与咨询