四川工程职业技术学院返校人员居家观察须知
发布时间: 2020-03-03 浏览次数: 58

为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,按照属地管理原则,根据德阳市应对新型肺炎疫情应急指挥部29日发布的《关于对城乡居住小区(院落)实行封闭式管理的通告》(第5号)和《德阳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部通告(7)》要求,制定本须知。

一、严格登记

返校人员须配合相关部门进行信息登记。对隐瞒重点疫区旅居史和健康状况造成疫情传播的人员,将依法依规追究责任。

二、居家观察

A类返校人员须14天集中或居家隔离观察;B类返校人员应居家观察14天,但如有健康证明、单位证明的复工复产人员,可申请不居家隔离观察。校内小区相应楼栋入口处(含公用电梯)对AB类人员的姓名和观察起止时间进行公示。

三、后勤服务

居家观察期间的人员,您不用出门,学校将做好您的后勤服务工作,快递、外卖等实行无接触配送到您家门口,同时做好垃圾回收。

说明A类人员:重点疫区(湖北省、河南省、安徽省、浙江省、广东省)来德人员。按相关规定,认可广东和浙江来德人员提供的健康证明材料;

2.B类人员:重点疫区以外省外来德人员;

3.C类人员:省内市外来德人员。

                                                       四川工程职业技术学院疫情应急指挥部

                                                  202033