关于经适房选房(第六批)的通知
发布时间: 2020-05-18 浏览次数: 246

各位购房职工:

经公示后,学院经适房选房(第六批)工作拟于20205232020524进行。现将相关事宜通知如下:

1. 20205192020522为购房订金缴纳时间。凡是第六批补充报名未缴纳订金者,请在后勤管理处黄永芬老师处领取《经适房缴费通知单》到学校计财处(行政楼一楼)缴纳订金。

2. 2020523上午9:00-11:00开放所有房源,购房职工可自行看现场(包括地下车位),看房前凭订金收据和购房者身份证到1号楼1楼物管用房领取通行证,每户看房的人员原则上不得超过3人。

3. 2020524上午9:00-12:00、正式选房(选房过程中可同时选购地下车位),选房过程不再看房。

4. 选房地点和步骤

选房地点:学校后勤管理处办公室(园林中心会方轩)

选房步骤:

1)按照公示后的选房排序,分时段分批次进行喊号选房,所有房源选完停止喊号。时间:2020524日上午9:00-12:00

2)选房具体程序

1等候。选房人员按照公布的选房时间提前15分钟到达选房地点;

2)签订承诺书。选房人员凭订金收据和本人身份证或工作证等有效证件参加选房。未享受福利房的教职工签订未享受福利房的承诺书,已享受福利房的教职工签订退还福利房的承诺书。

3)选房。按选房序号每5户一组进入选房现场,每户选房的人员原则上不得超过2人,每组选房时间为510分钟。

4)登记签字确认。按选房序号逐一登记签字确认

3)具体要求:

1)选房人员凭订金收据和本人身份证或工作证等有效证件参加选房。

2)选房人员按照公布的选房时间提前15分钟到达选房地点,无论什么原因迟到或连续唱号三次未到者,以次顺延递补,但选房人不能在当组选房,只能在下一组第一个选房。

3)按选房序号每5户一组进入选房现场,每户选房的人员原则上不得超过2人,每组选房时间510分钟。

4)房号一旦选定,签字后无论什么原因一律不得更换。

5)未交纳购房订金又未经学院住房建设领导小组组长批准缓交的教职工视为自动放弃。

6)因出差、学习、上课等原因不能按时到场者,可委托他人选房,被委托人凭本人身份证和委托人的委托书(双方签字确认,加盖所在部门公章,离退休人员加盖院工会公章)、委托人身份证复印件参加选房。

  

四川工程职业技术学院

住房建设领导小组(代章)

                       二〇二〇年五月十一日