疫情防控期间学校空调使用注意事项
发布时间: 2020-06-18 浏览次数: 10

     四川工程职业技术学院

     疫情防控期间学校空调使用注意事项

各部门:

按照四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室(NY [2020]0967-1 号)通知,根据国务院联防联控机制综合组《关于印发公众科学佩戴口罩指引(修订版)和夏季空调运行管理与使用指引(修订版)的通知》(联防联控机制综发[2020]174号)的通知要求,我校各部门在夏季酷暑季节,在保证疫情防控的前题下,可以开启空调。学校已于610615对学校图书馆、演讲厅、行政楼等人员密集场所的空调进行了深度清洗消毒,请各部门在空调使用过程中,严格按照《夏季空调运行管理与使用指引》要求,并注意以下事项:

1、室内温度调节建议不低于26摄氏度,如能满足室内温度调节需求,建议空调运行时门窗不要完全闭合。

2、人员密集场所使用空调系统时,加强室内空气流动,可优先开窗,开门或开启换气扇等换气装置,或者空调每运行2-3小时需通风换气20-30分钟。

各部门在空调使用过程中,如有需要和问题,可与后勤管理处林朝剑老师联系:电话:13628108408

特此通知!

  关于转发《关于印发公众科学戴口罩指引(修订版)和夏季空调运行管理与使用指引(修订版)的通知》的通知.PDF

  


  

  

后勤管理处

2020-06-16