“抗疫锻炼,保障后勤”迎端午羽毛球赛
发布时间: 2020-06-24 浏览次数: 47

“抗疫锻炼,保障后勤”迎端午羽毛球赛


在端午节来临前夕,后勤分工会第一小组(后勤管理处),举办了迎“端午节”羽毛球比赛活动。并在2020623日星期二下午进行了羽毛球比赛决赛,本次的羽毛球比赛活动,本着为了增强教职工体质,丰富精神生活的目的,以友谊第一的运动精神,运动快乐的形式加强同事之间的交流,让同事们的工作状态更加精彩富有活力。

活动组织阶段部门全体老师积极报名参与,自由组合,在比赛中,各队选手激烈的发挥所长,互相厮杀,经过下午比赛,大家都打得汗流浃背,直呼过瘾。并在活动结束给获胜队伍及参与人员颁奖。

    赛后,大家都觉得在工作之余能举行这样的活动,既丰富了老师的工作生活,又能增进同事之间的交流合作,发掘共同爱好,同事们都强烈呼吁下次还能多组织这样的活动。感谢工会部门领导对本次活动的大力支持。