全员出击保安全 齐心协力筑防线——后勤管理处校医院改造纪实
发布时间: 2022-04-08 浏览次数: 10

当前疫情严峻形势,为进一步提升师生医疗服务保障,构建完善的校区医疗卫生体系,后勤管理处按照上级要求及学院统一部署,同校医院一起积极行动起来,对校医院进行升级改造。改造内容主要包含校医院的功能重新划分和周边环境改造升级,设置隔离栏,增设分诊区,合理规划周边道路,提高师生分诊效率及舒适度,且在院门口设置预检分诊岗,通过扫码登记测温预检,使校医院形成闭合的单循环区域,严格按照疫情防控标准进行改造升级,保障师生员工身体健康及生命安全。

本次对校医院进行全面升级改造,旨在打造更优的医疗公共卫生服务平台,工作任务量大,时间紧迫,后勤管理处上下一心,全力投入、多措并举,始终保持不怕苦不言累的优良作风,在各级院领导的关心支持下,最终本次改造任务历时一周便圆满完成,后勤管理处在我校疫情防控战中党员同志带头冲锋,履职尽责、担当作为,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,以实际行动践行初心和使命。

改造前:

改造后: