“2022中行杯四川省职业院校技能大赛”比赛现场有你们,后勤保障有我们
发布时间: 2022-04-21 浏览次数: 10

本次由四川省教育厅主办的2022年中行“杯四川省职业院校技能大赛(高职组)在我校圆满落下了帷幕。大赛中,在大赛领导小组的统筹安排下,后勤管理处细化工作职责,落实工作细节,加强协调配合,全力推进后勤保障各项工作。

后勤管理处按照大赛要求召开工作布置会,落实各班组组长安排大赛各项工作。全力做好场地布置、电力保障、环境消杀等工作。

按照学校疫情防控指挥部,对各类大赛的疫情防控要求。积极联系大赛组委会,保障大赛期间防疫安全,及时安排疫情防控人员为参赛的队员及工作人员发放一次性口罩、免洗手消毒凝胶、消杀酒精、红外线体温枪、一次性手套等防疫物资。

对校园道路及公共区域进行大范围清洁和消毒工作,对比赛场现场进行深度消杀。

维修组对比赛场地电力的配电系统进行排查、处理解决设备引起漏电断路器跳闸现象,为赛场设备用电提供了有力保障。

后勤管理处团结一心、有效配合,圆满完成了本次大赛的各项服务保障工作。