后勤管理处组织开展部门2022年度述职大会
发布时间: 2022-06-17 浏览次数: 10

2022年6月14日下午,在第一办公室召开了后勤管理处部门年度述职会议。后勤管理处廖波副处长(主持工作)主持了本次大会。

会上,后勤管理处每位职工紧密联系自己的工作实际,总结了自己在一年的工作情况。在大家的工作总结中,从校园绿化、保洁、建筑修缮、校园疫情防控、消杀、各类专项修缮、零星维修等各个方面进行工作情况总结。从个人的思想政治学习、参与各类党建、工会活动、学习强国坚持学习,不断提升个人政治素养。教学科研方面也坚持持续发展。

通过本次部门述职大会,充分展示了部门各位同事这一年来的工作成绩。后勤管理处是学校后勤保障的一线阵地,学校的各项后勤保障工作任务繁杂、工作量大、时间随机、程序要求严格。在个人综述中,每位同事纷纷表态,后勤人不怕苦、不怕累、精诚团结迎接各项挑战。在未来的一年,将会继续保持高度的热情,为学校的创本科、双高建设贡献自己的力量,做好学校的后勤保障工作。