坚守岗位战酷暑、专项工作不放松
发布时间: 2022-07-16 浏览次数: 10

      后勤管理处电力增容专项工作纪实

      暑假期间,后勤管理处全体职工坚守工作岗位,充分利用假期黄金时间推进重点工程建设。2022年7月6日,后勤管理处召开了暑期电力扩容专项工作布置会议。在本次工作会议中,强调今年暑期电力增容专项工作的重要性,且涉及到的前期准备工作繁杂、工期紧张、各类调度、设计、进场施工等各类工作量大。因此在会议上与专项工作的设计单位、施工单位和校内专项负责人共同研讨,倒排施工工期,布置每日必须完成的工作进度。

深入施工准备工作现场,结合设计、施工单位复核10kV高压线缆的具体走向。清洁、整理校内职工宿舍,为设计、施工进场人员完成项目部的建设。

对施工区域树木进行清理及移栽,确定新建和利旧箱变的具体建设位置、复核每台箱变的低压出线开关具体管辖区域、拆除现备用线路的高压电缆,入库利旧。

坚守,是后勤人的信念和责任。在施工现场紧抓施工进度、严把工程质量关,做到“安全施工、文明施工、高效施工”。烈日炎炎下,更为炽热的是每位后勤人的热情与干劲,他们无惧高温,每一滴汗水,每一份付出,都期盼着为学校的发展贡献自己的一份力量。

  

  

  

               后勤管理处/