关于填报2023年修缮计划的通知
发布时间: 2022-07-18 浏览次数: 10

学院各部门:

为做好2023年专项(改造金额在5万及以上的)修缮工作计划和预算,按照“谁使用、谁管理、谁申报”的原则,请各部门根据房屋建筑及设施设备的使用情况,结合本部门的需求和规划,填报2023年各类专项修缮计划和预算,具体要求如下:

一、填报范围

1.各部门使用管理范围内(含范围内的公共区域)的房屋建筑、设施设备和水电管线的装修、改造、维护、修缮等专项项目;

2.计算机、打印机等办公设备的维修,实验实训仪器设备的维修和设施设备的更换采购不在填报范围内;

3.其他校企合作单位或外来商家,请将相关维修事项报校内行政主管部门汇总后,由主管部门报后勤管理处。

二、填报要求

1.请各部门于2022725日前将纸质文档加盖部门章后交后勤管理处高老师处并发送《2023年专项修缮项目统计表》电子稿到后勤管理处邮箱(zchq@scetc.edu.cn)。

2.逾期或不报视为2023年无专项维修计划,我处将按照学院财务管理制度,无预算不执行。请各部门提前做好本部门的专项修缮计划。

  

2023年各部门专项预算通知.docx

后勤管理处

二零二二年七月十五日